怀孕30周,咳嗽严重怎么办

其他答案
怀孕30周,如果咳嗽严重的话就要吃药了,你可以先用梨和冰糖还有蜂蜜川贝煮在一起吃,梨不要去皮和核一起煮
咳嗽的比较严重,你要多喝点温开水,用那个冰糖蒸一些雪梨水喝了。
怀孕30周咳嗽严重是不行的,我觉得你还是尽早去医院,让医生开点药吃比较好
在怀孕期间的话可能还是可以选择用药的,一定要看一下医生用药都是可以的。
如果在怀孕30周的时候咳嗽严重的话,还是去医院让医生给你开些药吧
孕妈妈咳嗽严重的时候会导致有羊水早破的风险了,而且孕妈妈咳嗽的时候会导致宫内缺氧了。
这个的话你可以多喝一些水,也可以喝一些秋梨膏或者陈皮水之类的话,都是可以治疗咳嗽的,也可以先去医院看一下的
怀孕期间如果是咳嗽的情况下肯定不能吃药,这个时候可以喝些雪梨水,这样可能就会相对更好一些吧。