顺产多久可以刷牙

其他答案
顺产生完就可以刷牙的,不过不要用冷水,产后需要注意口腔卫生的,不然对自己对宝宝都不好
生产以后在月子里边就可以刷牙呀,我在医院的时候就刷牙,用那种应用专用的牙刷和牙膏
顺产当天下床之后就可以刷牙的,那要看你个人恢复情况,只要用温水软的牙刷就可以
老一辈的说是月子期间不能刷牙,不然老了牙龈痛,我是听了话的没有刷
我生完出院才刷的,一个是医院里乱哄哄的烦躁,刚生完也难受,还有就是没啥食欲,只想喝水。
现在月子牙刷!在月子期间就可以刷!它是那种硅胶软毛!不伤害牙齿的!
顺产之后的话,当天就可以刷牙的牙,不管什么时候都应该注意牙齿的清洁和个人卫生
一般第2天的话就可以的,这个是没有什么影响的,主要是你平时多接触清洁卫生的话就可以的
就是顺产的话肯定还是可以刷牙的,这个没有什么影响,但是最好还是不要用冷水就行了。
其实什么时候都可以刷牙的,但是一定要注意不要用冷水来刷牙,这样自然就不会影响到我们的身体健康。