孕妇受凉拉肚子怎么办

其他答案
怀孕期间的妈妈拉肚子,多喝点温开水,煮点苹果水喝,也可以用苹果蒸熟了吃。
那么在这时候也是可以适当的喝点生姜冰糖水的,或者是喝点苹果胡萝卜水的话,也都是可以缓解拉肚子的情况的
孕妇受凉的话,拉肚子多喝一些热水,同时注意肚子的保暖,用热水袋敷一敷
拉肚子肯定还是可以选择,通过益生菌或者选择真苹果水喝的话都是可以选择。
不受凉了,拉肚子要注意给肚子保暖,可以两手搓热了,在肚子上捂一捂,看看能不能改?
如果孕妇受凉拉肚子的话,一定要注意腹部的保暖,多喝热水,及时止泻
这时候就要注意保暖,如果这个时候着凉的话,那应该是比较危险,因为这个时候的抵抗力是比较差的,还是要注意一下才可以的。
怀孕的时候如果肚子受凉的话,你就应该给他多喝水,他现在拉肚子吗?如果拉肚子的话,你吃这蒸苹果不管用就吃蒙脱石散,这个是宝宝的药。
孕期间如果是着凉的情况下,一定要注意身体的保暖,这样才不会影响到小宝宝的发育的,一定要自己小心。