孕38周,羊水过多怎么办?这样还能顺产吗?那在长沙哪里顺产比较好?

其他答案
怀孕38周,羊水过多的话。应该是可以顺产的,那你平时就少喝水吧
羊水比较多的情况下,有可能会对你的健康造成影响,你要注意多喝汤多排尿,可以帮助你减少一部分的水分。
如果检查羊水有些过多的话,可以喝一些冬瓜汤慢慢缓解一下,然后平时的话让家人陪着散散步,爬爬楼梯,都是可以帮助顺产的。
这时候羊水比较多的话,你要多吃一些利尿的食物哦,能不能顺产的话也要看你的大小,这个要选择医院的话,最好是选择一些大医院会比较好一点的。
38周羊水比较多的话,多注意吃利尿的食物,多注意自己的饮食方面,多注意小心一点。
之后如果是羊水过多过少的情况下都会有一定的影响的,这个时候一定要控制一下饮食,这样可能会更好一些。