孕36周加2想早点卸货,宝妈们怎么做才能顺产早点生

其他答案
这个时候都还没有胎儿属于足月叶的情况,你应该要注意心情放松的,一般的话还是可以顺产的。
36周,如果是想早点卸货,满了37周就可以生下,但是如果早点生的话,宝宝免疫力会低
这才算是6周快乐哟,所以也不用太担心,到了时间宝宝自然的出来了。
是需要自己做好相关检查,起码是需要等到28周以后宝宝出生,这样才会更好一些的,坚持一下。