胎儿先心病室间隔缺损?

其他答案
这种情况的话你应该问一下医生,是不是宝宝就不能要了?或者是宝宝自己会不会慢慢的长好。
检查的太好,宝宝有这种情况那就要多注意点,有的应该到了后期的话也会慢慢恢复吧,但是也要定期的去做产检哦。
室间隔缺损也要看他具体的位置,另外如果缺损比较小的话,有可能会自愈的
怀孕的话一定要多去看一下会不会自己恢复好的,一定要多注意按时去医院做检查。
有些宝宝是这样子的,如果现在孩子已经大了,你可以等孩子出生之后再查看的,说不定孩子大点之后就会长好了