38周+4天了感冒很严重怎么办?

其他答案
如果在这个感冒比较严重的话,那么也是可以适当的喝点生姜冰糖水的,这样子也都是会有所缓解的
怀孕38周加4天,感冒很严重,最好去医院看看,在医生的指导下治疗。
如果感冒很严重的话,肯定是需要去医院检查一下的呀,因为怀孕期间的话,好多药都是不可以吃的
如果感冒严重的话,建议看医生,吃点孕妇可以吃的药,防止因营养缺失导致胎儿发育迟缓
这个如果感冒很严重的情况下多喝点水,而且可以喝点小柴胡感冒颗粒的。
感冒如果就是比较严重的话,自己按照自己的饮食方面肯定还是可以选择红糖姜水。
如果感冒比较严重的话,最好去医院看一下,这样会比较放心,而且平常多喝点温开水,补充体内水分。
如果感冒特别严重的话,一定要早点去验去查看的,这样有什么问题就可以更好的恢复,而且可以帮助你更快的好起来
38周如果感冒很严重的话,最好及时到医院检查一下,另外也要注意多吃一些清淡的食物