结婚五年了还没怀孕,差不多一直做检查呢,还有就是去年做的造影说是一边通畅一边通而不畅,叫我回去备孕呢

补充描述:备孕了三个月呢,十月底没情况又找了老中医看个说没毛病,就是有点体寒,给的药吃了好段时间呢,还是没情况 不过上个月月经推迟了二十多天医生叫吃黄体酮吃来了,平常都挺正常的,就是我自己现在不知道要怎么办了,要说去医院的话到底要检查什么呢? 不去医院的话怎么办呢 没一点头绪了,感觉自己月经失调了都宝妈可以帮帮我吗

其他答案
结婚5年了,如果。还没有怀孕。你这个做孕前检查只做了造影吗?我抽血验尿白带,然后还做了B超挺多的。然后医生说没事,我吃了点中药调理就怀孕了。
每个人身体情况是不一样的,如果你现在怀孕比较困难的话,你可以先去医院检查一下,帮助你调理好身体。
备孕需要心情愉悦哦,这样才更容易怀孕,月经期推迟了二十多天不知道有没有用早早孕试纸测是否怀孕
一定要检查,然后的话调理一下,如果就是心情压力比较大的话,也是会有影响。
如果医生叫你回去备孕,那么你就可以放心回家备孕了。你可以和你老公一起吃叶酸防止宝宝畸形的。另外让你老公多锻炼,记好自己的排卵期,排卵期同房会更加容易中,还有保持一个好心态。
感觉还是好好配合医生,备孕比较好,吃点叶酸一类的营养的食物了啊