不吃饭会影响胎儿吗

其他答案
当然会啦。现在你作为一个孕妈妈一定要对宝宝负责任的哦。怎么可以不吃饭呢。
不吃饭的话肯定会影响胎儿生长啊。胎儿是靠吸取母体的营养然后生长的。
那么在这时候不吃饭的话,肯定是会对宝宝有所影响的,所以在这时候也得要保存一下自己的营养
怀孕的时候一定要注意营养的补充,如果你现在身体营养方面吸收效果不好的话,当然会对宝宝的发育造成影响的。
肯定还是会有影响的,所以怀孕的时候都会一定要多注意饮食,多注意饮食,去医院做检查。
前三个月不要紧,胎儿主要是从母体获取营养,但是后面就不行了,因为胎儿越长越大,所需要的营养也会越来越多,如果孕妈不吃饭,那孕妈就不能保证自己还有胎儿每日得营养来源,会影响胎儿的生长发育哦
肯定会有影响的,宝宝的营养只能从妈妈处吸收,妈妈要养成规律的三餐,注意营养均衡,胎宝宝才能茁壮成长。