宝宝睡觉老是发出打嗝一样得声音,一下一下得,但不是打嗝,该怎么办?

其他答案
宝宝睡觉老是发出打嗝一样的声音。这个如果是新生儿的话属于正常,我家宝宝也这样,但是过了三五天就不会这样。
有可能是真的是打嗝的情况的,一般的话有可能是吃的比较饱,主要是你平时可以给宝宝少吃多餐
出现这样情况有可能是因为他现在呼吸不是很顺畅,也就是要你轻轻的拍拍宝宝的身体,让他保持更良好的呼吸了。