孕妇钙片饭前吃还是饭后吃能不能吃

其他答案
怀孕的时候是可以选择吃一些钙片的,因为孕妇吃钙片,以后能够帮助身体补钙,同时可以促进宝宝骨骼发育。
一般的话可以选择,在吃饭之前的话都是可以的,你可以在早上的时候吃的
我一般都是睡觉之前,然后就是早晨起来要看什么钙片吸收怎么样了,我个人觉得你还是要去看看。
应该饭后吃吧,我都是饭后吃的。饭后过半小时再去吃,都是这样的。
孕妇钙片,我觉得只要是白天吃就行了,只有晚上的时候身体消化不了这么多营养,所以饭前饭后我没什么感觉。我就是。随意吃。
那么最好是在饭后半个小时的时候在吃的话,那么副作用也会小一点的
这种饭前饭后都是可以吃的大人缺钙最好使用钙片的,使用的是碳酸钙,比方说钙尔奇。