为什么孕14周了反倒有孕吐反应?

其他答案
怀孕初期的时候有些人身体比较敏感,所以就会容易出现孕吐的反应,身体不明显的人是不会出现孕吐的反应的。
可能就是吃的不好吧,所以才会有这种问题,我觉得你还是要好好的给他注意,然后需要看看医生是怎么说的。
那么这也是没有关系的,要是严重的话,那么也可以适当的吃滴饼干来缓解的
这个的话也是属于正常的,不用担心,每个人的情况的话都是不一样的,一般主要是你平时可以多吃一些清淡的食物,可以帮助缓解的
出现了孕吐反应,这个很正常的,主要是脾胃虚弱。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。