怀孕初期,胃胀,打嗝,呕吐,吐的很厉害吃什么吐什么,怎么办,好难受睡觉也睡不着,请姐妹们指点一下?

其他答案
刚开始怀孕有早孕反应,饮食最好是吃的清淡一些,不要吃得太油腻,不然很容易孕吐,也不要吃辛辣的食物,不然宝宝容易有胎毒。
这个你可以多吃一些比较容易消化吸收一些的食物,也可以多。吃一些蔬菜水果,这样可以帮助缓解的
他们在怀疑处理的时候也是很正常的,所以在孕酮反应很严重的情况下,也是可以吃点饼干来缓解的