宝妈们月子里有洗澡洗头的吗?能用热水器的水洗吗?

其他答案
坐月子的时候大家可以洗头洗澡,你可以先烧开水了之后再放凉,然后再去洗澡就会比较安全了。不会对你的身体有影响。
我出院就洗头洗澡了,第一次的时候不是直接用的热水器的水,是我妈妈和婆婆用艾草和生姜熬的水洗的澡,不过之后就是直接用热水器的水洗的,并没有得月子病,只要注意不要着凉就行了。
在坐月子期间是可以洗头洗澡的,但是一定要注意身体的保暖,千万不要着凉,就不会影响到身体健康的。