十七周胎动是怎样的

其他答案
怀孕17周的时候胎动是比较轻微的,刚开始的时候,这个肚子里面有像小鱼在开始游动的感觉。后期会比较明显一些。
肯定就是有点不规律的,就是偶尔的时候有点感觉,并不是那么有规律性,
每个人的态度肯定是不一样的,你现在就应该好好的多注意休息一下。需要多注意休息一下,看看医生的建议,这样的话才会比较好点。
每个人的体重不一样得了吧,也是感觉胎宝宝肚子游泳比较好打嗝了啊
就是能感觉肚子在动的情况下,一般的话你可以自己感觉看一下的。
相关检查只要是在正常范围之内,你就不用太过担心,其实这个时候可以慢慢的开始感觉胎动。