去医院做了B超检查,结果好不容易出来了,拿给医生看看,啥也不说,也不解释一下,本人表示看不懂,哪里正常哪里异常,哪里需要注意😢😢😢

其他答案
龙江医院啊😂😂
内膜有点薄了啊!
1.快排卵了,左侧的是窦卵泡,右侧的最大的是要成熟的卵泡, 2.你有点盆腔积液。
正常的没事
多囊吧,拍的卵好多
我刚看了看我的B超检查,我是子宫前位,是不是只要排卵,就容易怀孕?
这是什么检查啊 怎么说的这么清楚 我之前搞个检查 我想知道子宫前一点还是后面一点 医生也不说 我看报告里也没有
左卵巢有个快成熟的卵泡,要排卵了~
只是子宫后位,好像没子宫前位容易怀孕,你们同房时候用枕头放屁股下面抬高就容易怀孕
正常的,要是一边超过12个就可能是多囊卵巢
同样的经阴道查,为什么我没有这么明细。
你的卵泡这么多呢,有点多囊的感觉,卵泡多了也不好
你好,你这是做的什么检查?
我右边输卵管不通,卵泡14mm了,左边通畅迂曲上行,但是卵泡才3×3(月经第十天😭😭😭)崩溃了
有点多囊
你是有多囊吗,这么多卵泡。大的快排了。这几天记得多同房
卵泡18*15,快排了,其他的不懂,
那肯定就是没有问题的,否则他会叮嘱你的,你也可以拿着单子去问一下他。