孕七周多,肚子时不时像来大姨妈那样疼一会儿,一天疼几次?宝妈们有这种情况吗?好担心

其他答案
那个有点大姨妈的疼痛,感觉可能是因为子宫变大,所以有点轻微的不舒服的表现
怀孕以后肚子像大约姨妈一样,疼痛是不正常的,这个是需要去医院检查的。
关于这个时间段如果感觉到痛的话,那你就应该给她多注意一下,看看医生是怎么告诉你的就可以了。
之间会有一些不舒服的反应,这种情况你也不用太过担心的,最主要是注意休息,基本上不出血的话是没关系的。