宝宝脸上这个是怎么回事那边脸颊也有还长的好对称有知道的宝妈吗?

其他答案
这个也是好好护理,有的时候可能是湿疹,有的时候可能是热疹子了啊
宝宝现在皮肤比较敏感的时候就会导致他的皮肤出现湿疹了,你需要给他涂抹一些润肤油,可以帮助缓解湿疹。
你看一下是不是过敏引起的或者是奶藓,建议你去咨询一下医生比较好。
就是还是需要了解清楚是不是过敏而引起的,一定要看一下宝宝身体状况,这个才是最主要的事情。