感觉要疯了,月子期间老妈照顾,每天红糖鸡蛋,没有一点味道的排骨汤,不让吃水果,唯一吃过的蔬菜就是莴笋,吃饭我要发吐了,月子餐就必须这么单一吗

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
当然不是了,月子餐可以很丰富的,你可以从网上自己搜索一下食谱让他做给你吃,不过老年人的观念很难改变的,他们就认为坐月子的时候只能喝小米粥之类的。你要给他科普一下。
这个你也可以多吃一些,其他的蔬菜水果的话都是可以的,一般主要是可以补充营养的话就可以了
坐月子的话一定要轻轻放轻松多注意饮食,多注意休息一下的话,这个都是可以选择。