你们好!请问你们小孩五个月左右会出现脸掉皮吗

其他答案
有时还是需要了解清楚宝宝有没有其他不舒服的现象,如果没有的情况下你也不用太过担心。
不会,但是如果宝宝有脸脱皮的话,看一下宝宝会不会就是有皮肤比较干燥了。
看起来宝宝的皮肤比较干燥了啊,也是需要涂点护肤品比较好咯啊,好好护理
五个月左右的宝宝,如果出现脸上掉皮的情况的话,可能是因为太干燥了,平时要给他抹面霜的
妈妈们你们是多大给宝宝坐学步车,几个月能坐。要怎样判断