坐月子期间什么都不能动吗?

其他答案
坐月子期间可以卧床休息,然后适当的起来散步。活动一下是可以的,
坐月子期间的话最好不要干家务,一定要好好的休息,否则很容易落下后遗症的。
坐月子期间最好是卧床休息比较好一些,如果剧烈运动很可能会身体不舒服,留下月子病。
在此期间肯定是需要自己注意尽量的卧床休息,不要运动量过大,一定要自己加强营养的补充才是最主要的。
不是的,吃完饭要适当活动活动一下,不要一直躺着床上,不要拿重东西跟弯腰太多。