最近晚上前半夜均被胃疼搞醒,发涨,绞痛,喝热水能有所缓解。白天胃空时也会疼。怎么办?

其他答案
疼的时候喝点热水吃点东西,注意不要吃甜食,会加重这种情况的。
如果确定是胃空的时候会疼的话,你经常准备点儿小零食什么的,只要饿了就多多少少吃一点。吃饭的时候少吃多餐,如果吃太撑的话,也会导致胃难受。
这种情况最好去医院进行检查才不会影响到身体各方面的情况,特别是晚上睡觉。
还是吃点清淡的比较好了啊容易消化吸收的比较好了啊。看看是不是胃不舒服
是不是胃痉挛啊,我怀孕时候有过,到医院大夫给弄片药吃就好了。