唐筛几周做最好?

其他答案
我记得分为早起唐筛和中期唐筛,早期的是11-13+6周做,中期唐筛是十六到二十周做。
唐筛要做两次,早期唐筛怀孕12周到16周,中期唐筛是22周到26周。
这个的话一般肯定是在怀孕的16周的时候做唐筛检查会比较好一点的。
怀孕15到20周,做唐氏筛查最好。做唐氏筛查前,应该有11到13周加6的nt报告单,唐氏筛查前如果没有其他需要检查化验项目,一般不需空腹。抽取孕妇静脉血
需要在怀孕16周到20周之间去做唐氏综合症的检查,这个检查非常重要,一定要准时去做才可以。