怀孕39周胎动频繁正常吗,是不是快要生的原因

其他答案
一般39周以后胎动可能会减少的,建议最好数一下胎儿胎动的次数,如果是正常范围内就没事。
怀孕39周,胎动频繁应该是宝宝快要出生了,注意观察,见红破水及时去医院。
怀孕39周,如果胎动比较频繁这些的话,我觉得这个时候都应该要快生的迹象了,而且你现在心情放松,可以去医院里做个产检的。
正常胎动每小时3到5次,你现在怀孕39周,说明已经足月,如果胎动频繁比较明显,不排除有胎儿宫内缺氧的情况,最好去医院检查一下
那这个时候如果是感觉到胎动异常的情况下检查清楚有没有出现缺氧的现象,这个是非常重要的。