宫颈粘液什么样?今天早上上厕所纸巾擦有白色拉丝状东西就出来,是宫颈粘液吗?是不是有宫颈粘液说明快生了啊?

其他答案
有这种情况觉得不对劲,你就要去医院检查看看,只要检查的没问题就没事也要多注意休息,不要太劳累了哟。
宫颈粘液的话差不多就是跟月经一样了,自己一定要多注意自己的卫生方面情况,肯定还是会比较好的。
如果只是一点点的话,那没有什么关系的,如果是在怀孕后期的话,有什么特别异常的情况,都是可以去查看的