今天怀孕40天去做彩超没有看到胎心胎芽正常吗?多少天能看到?有这样的姐妹吗

其他答案
怀孕这个时间段我觉得先不用着急去做检查,你现在就是没出现见红就不要着急,怀孕两个月都是做个B超检查确认一下就可以了。
一般在怀孕7周左右,可以去医院做一下B超,看一下天上是否有胎心胎芽,排除一下宫外孕。
你可以等到50天之后再去复查一次,因为这么早其实没有也是很正常的,
怀孕一个月检查没有胎心胎芽的话,现在是可以再过一个礼拜去复查的。应该就是发育缓慢。