现在坐月子可以吹自然风吗

其他答案
坐月子期间当然可以退至南方,如果炎热的天气使用空调也是可以的,温度控制在27度左右。
坐月子可以吹自然风的,但是早晚天气凉的时候最好不要坐在风口吹。
自然风只要不太大没什么事吧月子里注意最好不要受凉喔产妇比较虚弱注意休息
月子期间也不要吹自然风啊,不要出去啊,如果你要出去的话就要戴帽子做好保暖措施。
如果是夏天是可以的,最好是不要对着头吹,不然很容易落下月子病的哦
坐月子的时候也是不建议受风比较好,也是吃点清淡的比较好了啊容易消化吸收的