宝宝视觉发育好,学习能力就越强吗,是否多吸收鞘磷脂,会提高觉觉能力泥。

其他答案
宝宝视觉发育好与休息能力是没有关系的,你平时的时候给宝宝多补充一些核桃,促进大脑发育
是的,孩子的各方面发育的很好的话,学习能力才会更好一些,平时你可以给宝宝吃些奶粉,对孩子的大脑发育也是很好的
小孩子这个发育不是很好的话,那就要注意点平时饮食方面啊,注意营养平衡哦。
一定要检查清楚宝宝的发育情况,只要是在正常范围之内,基本上是不会有很大的影响的。