宫腔粘连,七月份做的宫腔镜分离手术,做了三次人工周期这个月九号做了最后一次宫腔镜复查,医生说恢复的还可以,要求尽快怀孕怕再次粘连,这种情况怀孕的几率大吗

其他答案
然后的话多去调理一下,大部分的话应该影响不会那么大,但是自己一定要注意,就是三个月之后,半年之后再选择怀孕。
现在只要你的身体恢复的都很好的话,那就没有什么关系了的,一定要随时关注一下自己的情况,多注意休息的