雅培亲护奶粉适合乳糖不耐受的宝宝吗?属于小分子奶粉吗?吸收怎么样,腹泻拉肚子吗?

其他答案
宝宝如果没有乳糖不耐受,你可以给宝宝喝雅培恩美力奶粉,吸收很好的,而且不会拉肚子的。
雅培亲护奶粉适合乳糖不耐受的宝宝属于小分子奶粉,吸收很好的。
雅培恩美力奶粉可以给乳糖不耐受的宝宝用的,里面有小分子,可以促进肠道蠕动
可以给孩子喝雅培恩美力奶粉,是小分子的配方,容易消化吸收,不顾拉肚子,孩子吃了肠胃更舒适
乳糖不耐受的宝宝可以喝雅培恩美力奶粉,好吸收,能够帮助宝宝呵护肠胃
雅培恩美力奶粉不错,宝宝喝后好吸收易消化,我们家宝宝一直在喝,