怀孕37周胎儿偏小怎么办

其他答案
孩子如果偏小的话,多吃点有营养的食物吧,不是偏小的很多的话那就没有问题,如果偏小的很多的话就去看看到底怎么回事。
胎儿偏小多半是因为有营养摄入不足的情况了,孕妈妈要注意吃些长胎的食物了,必要时可以注射营养素。
怀孕37周离宝宝足月已经差不远了,在肚子里小可以生出来在外面慢慢养
那么在这时候也就只能是适当的吃点营养品了,这样子也都是可以缓解宝宝偏小的情况的
然后出现偏小,可以喝孕妇奶粉,增加营养,比如说的话。推荐你可以购买美赞臣蓝臻奶粉。