雪碧能不能喝啊?怀孕40多天。刚刚喝了一点。

其他答案
怀孕40天的时候,最好是不要喝太多饮料,因为饮料没有什么营养的,并且有可能会影响到身体。可以多喝一些汤的。
一般在怀孕期间的话最好是不要喝这些东西,而且对你的牙齿的话也是不好的,而且的话是比较容易有出现其他问题的。
怀孕期间肯定不能喝的呀,已经喝了也没事的哦,喝一点点也没事了,平时还是要多注意哦。
这种最好还是少吃一些,添加物质很多。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。