办公室每天都用咖啡机煮咖啡,办公室咖啡的味道很重,对怀孕有影响吗?

其他答案
一般煮咖啡是没有关系的,只要不喝就好,多注意饮食多注意休息,不要太劳累
这个是没有什么影响的,但是你怀孕以后不可以喝咖啡,因为咖啡有可能会对你的身体有一些伤害。也会影响到宝宝的。
只要你不喝,对胎儿宝宝又没什么影响,这个东西又不用太担心,所以不用太担心,没事的。
这个味道应该是没太大问题的,主要是考虑保持一定距离。尽量不要喝。
味道比较重的情况下,最好是不要长时间在那里,用了长时间在那里的话,多多少少对宝宝发育应该是有一定影响,还是要注意一下才可以。
怀孕的时候有这个煮咖啡的味道是没有关系的,但是你不可以喝这个就行。
这种应该是没关系的,营养均衡。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。