怀孕要几个月才注意睡姿?我目前三个多月了。

其他答案
怀孕三个多月的话,现在是可以侧身睡觉比较好的,现在如果是比较显怀的话,有肚子了就得侧身睡觉了。
这个的话一般在4个月之后的话就要注意的,主要是在孕中期的时候的话,就不能平躺着睡觉的了
这个不一定的,只要你自己感觉到怎么样,舒服的情况下应该就可以什么要睡觉的,只要睡觉的时候没有出现一些不舒服的情况,那就不用太担心了。
如果已经怀孕三个月的时候,就应该注意睡姿了,睡觉的时候尽量侧睡
这种到了怀孕晚期最后一个月。怀孕期间最好的方式就是朝着左边睡,可以调节孩子的胎位。