孕24周,胎动特别频繁怎么回事

其他答案
现在胎动就是比较多的时间了,这个是属于正常的,稍微的大点以后就会好的,现在就是要好好的给注意点,不能乱走动了,要不然的话对孩子的发育肯定会有一定的影响的。
有些胎宝宝相对来说是比较好动一些的,关键是孕妈妈要注意数好胎动,看是否在正常范围之内了。
怀孕期间出现胎动过频或者是过少的情况那应该是不正常的,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,最好到医院检查一下,有问题的话就在医生的指导下进行治疗的。
怀孕24周的时候,如果胎动特别频繁的话,还是去医院看看吧,宝宝可能会缺氧的
这个有可能会有趋严的情况的,所以的话你知道是先去检查看一下,如果缺氧的话可以多吸阳气的。
怀孕24周,胎动如果比平时频繁很多的话,那就是不正常的,要及时去医院就诊
这个倒没什么关系啊,怀孕之后都会有些胎动的。你可以随时关注一下自己的各方面情况就可以了的呀