还有四五天就到预产期了,宝宝还没反应,几天前还没入盆,到生不入盆能顺产吗,有宝妈有这样的吗,怎么快点入盆呀

其他答案
还有四五天就快预产期了,小孩子不入盆这个就没有办法顺产的,可以打催生针,然后用这个瑜伽球。
这个倒没什么关系的,有些宝宝可能会退后一点出生的,现在只要孩子的各方面情况都很好就可以了的呀
你要考虑坚持多做运动和爬楼梯,这样宝贝才能够早点出来,更合适一些