满月当天和老公同房了,满月第三天洗搓澡了,满月第四天出去逛街,一会,满月第五天阴道又出血了怎么回事?

其他答案
满月就同房还是早了一点儿吧一般医生建议42天后检查恢复情况才可以同房的喔
有可能是有恶露反反复复的现象了,子宫恢复的不好,可能会有一些内膜出血,可以到医院里检查一下,因为并不是说满月之后妈妈的身体就可以不注意了。
如果是这种情况那应该是不正常的,应该是身体没有恢复好,你平时定要吃一些对身体恢复比较好的食物,都是一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体,这样会比较安全一些的。
这种情况注意休息,尽量不要过分劳累,身体的恢复还是很快。这些都是属于正常的现象,