产后哺乳不能吃什么?

其他答案
这时候一定要注意多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,慢慢的调理一下身体才可以的。
这个时候就是不能够吃韭菜,螃蟹,麦芽糖。酸辣也是不能吃。会影响到肠胃的吸收。
产后哺乳的话不可以吃特别凉性的东西,还有这个刺激性的食物现在也是不可以吃的。
有很多东西都是不可以治疗的。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。
那时间还是需要小心点,按照自己给宝宝喂,母乳期间不能吃药不能吃激素的东西,都会有一定的影响。