孕妇感冒鼻塞不通气怎么办

其他答案
孕妇感冒,鼻塞的话,你可以多吃一些冰糖炖雪梨,放上川贝,也可以多喝一些蜂蜜水,或者是姜汤水
平时多注意休息,适当运动,多喝白开水,室内多通风,换气,饮食也是要清淡,
这种情况应该是感冒引起的,平时一定要注意保暖,要多喝点温开水,感冒比较严重的情况下呢,应该是需要吃一些感冒药,最好在医生指导下进行用药的。
可以考虑喝点生姜水或者板蓝根颗粒。这些都是有一定的效果的。不能吃消炎药。
孕妇感冒鼻子不通气的话,现在是没有办法用药的,现在是可以吃一些姜汤比较好的。
这样的情况你也不用太过担心的,这个时候给他注意处理干净鼻子里面的鼻涕跟鼻屎,这个时候多喝水就可以了。