今天吃了没熟的荷兰豆拉肚子对宝宝有影响吗?

其他答案
这个是很容易导致拉肚子的,而且严重的话就容易导致有食物中毒的情况。
拉肚子的话肯定还是可以选择蒸苹果水或者或者水呢添加益生菌,严重的话肯定还是会有影响。
没煮熟的东西肯定不能吃的,会影响他肠胃腹泻。可以喝点益生菌调理的。
吃了没熟的荷兰豆,这个社会容易拉肚子的,其实对孩子来说这个影响也是很大的。
这种情况应该是吃错东西的,或者是肠胃不好引起的,你这个时候要注意一下,比较担心的话就要到医院做一下检查才可以的。