怀孕初期胸会痛吗?肚子会疼吗?

其他答案
怀孕初期有的人胸会痛,有的人肚子会痛,每个人的怀孕怀孕都不一样。
刚怀孕胸会痛,这是身体激素变化的原因,这个情况是正常的,肚子也会隐隐的疼,是子宫偏大的原因,多注意休息,定期去做产检。
这个也是会有的,特别是在孕早期的时候的话,都会有出现肚子胀痛或者是胸部胀痛的情况的
时候都会有一些不舒服的症状出现的,这个时候一定要自己注意休息,自己缓解不舒服的现象才会更好一点。