我是顺产侧切,今天第13天伤口化脓了,出院时医生说每天坐浴两次高锰酸钾,都按时坐浴,对于化脓伤口自己如何处理

其他答案
你可以咨询一下医生的意见看看,如果是出现了伤口化脓的话,那么通常使用药物之后还要做一些消毒清洁的。
顺产侧切伤口化脓,这个是需要坐浴的,然后每天都消毒上药就可以了。
还是需要自己注意一下,使用一些碘伏帮助消炎杀菌,才不会影响到身体的健康。
这种情况应该是没关系的,后期再去医院里进行检测。推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。