请问各位孕妈妈,什么时候去检查孕酮什么的比较好?我一直在等下周检查胎心胎芽的时候一起检查。还是说孕酮什么的先查?

其他答案
你现在直接检查B超,然后再测一下孕酮就可以了,做血常规就知道。
如果没有什么不舒服的话,是可以等到6至8周的时候和做b超时一起检查结果的
我是怀孕四周就查HCG值和孕酮值了,可以六周到八周之间查胎心胎芽。
一般在孕早期也就是在6~7周的时候的话就可以做的,然后可以先检查有没有宫外孕的情况的
如果是检查孕酮的时候没有什么问题的话,那就不用太担心,有什么问题的话就到医院检查一下,在医生指导下进行治疗的。
这种可以通过抽血的方式用来检查的,45个月的时候可以去医院进行检测。最好还是去医院里再做一下检查的。