宝宝的肺里有痰一直不好,怎么办

其他答案
孩子现在咳嗽有痰吗,如果咳嗽有痰的话,就应该赶快去给他看看,然后去医院让医生给你治疗一下,这样的话好的会比较快,这个你就不需要担心。
宝宝出现这种情况,你要及时带他去医院治疗呀。饮食也要清淡一些。
宝宝如果费里出现有谈的情况可以适当的多喝一点温水了缓解一下张撞到也需要多注意饮食
小孩子这种情况竖着抱宝宝,拍拍后背应该会好一点,平时照顾宝宝也要细心一点。
小孩子肺里有痰很有可能是肺炎。最好是去医院检查一下比较好的,
检查有这个情况,就只能够积极的配合医生的治疗调理的,不能够自己随便乱用药。
宝宝的肺里有痰,一直不好的话,你可以多喝一些热水,可以吃止咳糖浆
如果是有痰的情况下,可以考虑做个雾化治疗,还有一些枇杷叶熬水喝的,还可以做个雾化治疗
现在这样的情况赶紧的给他,注意多喝水,这样才不会影响到身体健康,可能就会相对更好一些。