产后严重便秘怎么办!

其他答案
好的身体是需要一段时间调整的,如果是出现便秘的现象,一定要注意饮食清淡。
他如果严重便秘的话,就应该给他多喝点温水,都是没有问题的,这个你就不要想的太多了,每个人的身体都是不一样的。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,你平时一定要多喝水,不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的吃一些水果和蔬菜的。
产后初期,饮食上要稍微清淡点。因为产后虚弱,虚不受补。大荤大腻的食物,肠道吸收不好,容易便秘。可以多喝点白开水。已经便秘,不好如厕的话,可以使用开塞露,帮助排便。
如果产后便秘的话可以适当的吃点香蕉,或者苹果多喝点水,少吃上火的食物。
妈妈在产后便秘比较严重的话,如果还有痔疮。可以用开塞露来帮助排便