宝宝吃哪些食物含钙量高

其他答案
需要按照宝宝的情况直接给他吃钙片,这样对小宝宝的身体才会有点保。
小宝宝的话最起码奶量得跟上,然后多吃豆制品,奶制品,海带,芝麻之类的,或者可以给宝宝补充维生素ad或者d3,促进钙吸收,多晒晒太阳。
你可以给宝宝多吃一点牛奶,虾皮,豆腐皮,这些食物里面含钙量是最高的。
这个宝宝的话我觉得还是要注意,可以给孩子添加虾皮粉啊,这些都是可以含钙量比较高的,多带孩子晒晒太阳。
虾,瘦肉,蛋类,都含钙啊。宝宝没有吃d3不该吗?要吃哦,如果缺钙严重的话医生也会提醒你的
宝宝的话你肯定还是可以选择直接给宝宝补钙的话,这个都是可以让宝宝钙吸收的。
小孩子可以给他吃一些豆类的食物啊,每天换着花样吃,很多食物都含有钙钙的成分的。
宝宝出现缺钙的情况下,那应该是需要给他补钙,平时也要给他吃一些含钙比较高的食物,慢慢的调理一下身体的。
如果宝宝出现缺钙的话,尽量给孩子吃点迪巧小儿钙,这样比较容易吸收,然后平常可以喝点排骨汤或许牛奶