第一胎胎停育了,过了三个月又怀孕了,第二次胎停育的几率会不会大呀?很担心!

其他答案
这个时候又怀孕了,你就要去做肠镜啊,检查都没问题,一般就没事的哟,放松心态也不要太紧张了。
所以要了解清楚是哪方面引起的,赶紧的把身体调整一下,这样可能会更好一点。
一胎停育了要看看是什么情况而造成的停育,您可以去也做个检查看看
那其实你这种情况还是要注意保胎才行的,因为中间才过三个月时间,身体还没恢复好。
就是有事两个人一起到医院检查一下身体有什么异常的情况下,先把身体调养好了之后再开始怀孕就会好一点的。
过第1胎胎停之后的话,过了三个月之后又怀孕的话,我觉得这个不一定是会出现胎停育的,你可以不必担心的。
一定要多去按时去医院做检查,这个就不一定,因为每个人都是发育不一样的。