家用电烤箱可以用吗,辐射大不大

其他答案
肯定还是可以用,但是最好还是不要经常性,然后的话自己一定要多注意休息的。
家里有这个东西辐射也不是很大呀,这个没事的,也不用太担心哦。
辐射应该不是特别大的,所以是可以使用的,因为烤箱操作,你也可以不在身边
妈妈在怀孕的时候是可以用家用电烤箱的这个辐射很小,所以不用太担心。
如果你不是经常使用,只是偶尔用一下两下的话,那应该是影响不大的,最好是不要经常用就可以的。
东西肯定是会有辐射的,所以我们还是需要小心点,不要接触太多,会有一定的影响的。