生产后每次来月经都正常吗?会有推迟或者提早的情况吗

其他答案
我觉得如果在这时候适当的推迟或者是提早的话,那么这也都是很正常的,只要月经周期是在28~35天左右的话
生完宝宝之后来月经都很正常吗?那不是挺好的吗?反正哺乳期间很多人就容易不太正常,内分泌比较混乱。
产后来月经这个应该是属于正常的。这种主要和当时体内荷尔蒙激素有关系。差不多一个月来一次的样子。
产后月经可能会有不正常的情况了,是需要经过一段时间以后月经才会恢复规律的。
生产后来月经是根据你恢复的情况,有可能会有推迟也可能会有提早。只要每个月都来,并且周期有28天,持续3~5天(一个星期)月经量正常就可以了
生产后可能也不会来月经哦,像我现在哺乳期一直都没有月经来呢,也是正常的。