我家宝宝99天,两个月的时候听着嗓子里有呼噜呼噜的声音,很轻微,每天使劲和呛奶的时候有些轻微咳嗽,这几天这些症状有些明显了?正常吗?是属于积痰吗?

其他答案
出现了咳嗽有痰的情况,可能是因为宝宝现在身体上火了,那么就需要给他喝一些冰糖雪梨水。可以帮助宝宝缓解身体上火。
他现在是不是嗓子没有发育好,所以才会有一些声音啊,实在不行的话你就去给他看看,我个人觉得是没有问题的。
宝宝如果出现嗓子有痰的情况,平时还是需要适当的多喝一点温水来缓解一下症状。
那么出现了这种呼噜声,这个很可能是感冒。小孩子可以使用的是板蓝根颗粒,比较严重,可以使用氨酚黄那敏颗粒。